wgYe7DTNtigGf4FgwVWS6Jsf7pUBmC9TCegh5mW4
Bookmark

Cantika Martini Mantan Gadis Sampul Bali yang Bikin Jomblo Auto Salfok



Cantika Martini Mantan Gadis Sampul Bali yang Bikin Jomblo Auto Salfok, Tapi Sangat Inspiratif |Instagram@cantikamartini


HitzTafenpah.com - Brand Ambassador pakain wanita terkemuka Wainodshop, Cantika Martini sudah terdengar familiar di telinga netizen TikTok, Youtub, dan Instagram.

Pasalnya, pesona mantan Gadis Sampul Bali tahun 2019 ini, benar-benar bikin kaum jomblo salfok (salah fokus) dengan pesona kecantikannya.

Mahasiswi Fakultas Ilmu Komunikasi Telkom Bandung ini juga memilik ratusan ribu followers di instagramnya.

Di balik paras menawannya, tokoh pakaian wanita Wainodshop pun meminangnya sebagai Brand Ambassador (BA).


Karena sesuai dengan hastag (#) Wainodshop yang berbunyi, "YourBodyYourFreedom #CauseWAINOD."

Demikian tagar yang terdengar seksi di mata kaum hawa dan kaum adam, terlebih jomblo wkwk.

Namun, tagar ini bernilai positif lho sobat. Terlebih soal selflove atau kebebasan untuk mencintai diri sendiri tanpa batas.

Perihal body goals atau tipikal badan yang menjadi dambaan dambaan diri sendiri dan menginspirasi banyak orang, Cantika Martini adalah jagoannya sobat.

Karena dalam setiap unggahan Cantika Martini, netizen kaum jombloan pasti senang. Lantaran, selegram sekaligus BA ini, tampil apa adanya, layaknya model pakaian wanita dewasa, yang tersebar di jagad maya.


Tentu saja, ini bukanlah sesuatu yang bertentangan dengan nilai-nilai moral yang kita jalani di lingkungan bermasyarakat.

Karena kembali lagi pada hastag (#YourBodyYourFreedom #CauseWAINOD). Sampai di sini, paham kan sobat? Okey. 

Lantas, seperti apakah pesona Cantika Martini dalam mempromosikan BRA, Celana Dalam, TankTop, Dress yang kekinian dan milenial banget, berikut adalah Admin HitzTafenpah.com sudah menyortir beberapa gambar dari bintang inspiratif ini dari laman instagramnya @cantikamartini:


Made you my favorite | Instagram @cantikamartini

Demikian caption yang bila diterjemahkan kurang lebih seperti ini "Membuatmu menjadi favoritku."

Wah, Copywriter atau digital marketingnya memang super power lho sobat. Karena hanya dengan melihat caption di bawah laman instagram Cantika Martini, mereka yang pingin mencari pakaian wanita, bakal berusaha untuk mendapatkannya.


Sementara, kelompok jomblo makin terpesona, sembari mendengungkan lagau, "terpesona, aku terpesona blaaaaaaaaa blaaaaa."



Instagram@cantikamartini


Masih dalam nuansa endorsement pakaian dalam wanita dewasa, lagi dan lagi cantika Martini tampil begitu elegan dan percaya diri di depan kamera.

Sembari menuliskan caption yang terdengar seksi juga, yakni " I Love Men Without the nšŸ¤­♥️

Kali ini, Cantika mengendors Bra dari Venicyindonesia.

Instagram@cantikamartini


Brand Ambassador mah bebas. Bayangin aja, Cantika Martini sementara menikmati vibesnya Atlas Beach Club Bali, dirinya masih mengendorse di tengah gemerlapnya dunia malam pulau Dewata, Bali.

Sueeer, bener-bener ya kehidupan influencer yang selalu bebas ngelakuin apa aja.

Meski demikian, seorang influencer juga tahu kode etik dalam kehidupan sosial lho guys. Bukannya main nyosor aja wkwkw.

@cantikamartini


Di samping menjalani kehidupan sebagai mahasiswi Ilkom dan infuencer terkemuda, Cantika Martini juga memiliki sense of literacy sobat.

Di mana, dalam unggahannya ini, diketahui TikToker ini sedang mendengarkan pemaparan dari petugas museum yang berada di pulau Dewata Bali.

Sembari dirinya menuliskan caption "I'm a museum full of art, but you had your eyes shut" yang berarti "Aku adalah museum yang penuh dengan seni, tetapi matamu tertutup."

Hmmmm, gimana nih sobat milenial? Makanya, kalau punya mata, sesekali dipincingkan ke arah yang berbeda, jangan hanya melototin handphone šŸ˜‚šŸ˜‚.



@cantikamartini


Walaupun pancaran sinar bola matanya menyakinkan, ternyata bintang milenial nan inspiratif ini juga sedang terlihat galau.

Kegalauannya dapat dibuktikan melalui cuitannya, yakni "Be the love you never received."




@cantikamartini



Di tengah rutinitas hariannya, Cantika Martini juga mengajak pengikut media sosialnya untuk sesekali menikmati kesendirian.

Karena di balik kesendirian, ada segudang inspirasi.

@cantikamartini



Perihal tempat nongkrong terbaik di akhir pekan, model pakaian dewasa ini memilih kafe sebagai ruang destinasi yang sangat menyenangkan.

Admin HitzTafenpah.com juga menyakini, kamu pun pasti sependapat dengan apa yang dianjurkan bintang selegram ini kan?

@cantikamartini



Menikmati pesona malam Bali merupakan dambaan setiap orang. Karena Bali adalah salah satu destinasi favorit turis internasional.

Hal serupa yang dialami oleh Gadis Sampul Bali 2019, Cantika Martini.


Demikian potretan dari sosok inspiratif kaum jomblo pada episode akhir pekan ini.

Intisari dari tulisan ini adalah siapa pun diri kamu, kamu pun memiliki potensi untuk menciptakan masa depanmu, melalui bidang yang sedang kamu geluti.

Selain itu, Cantika Martini juga secara tak langsung mengajak kaum Hawa untuk tampil apa adanya.

Karena tubuh yang merdeka itu tanpa adanya kekangan ataupun stigmatisasi dari lingkungan sekitar.

Makanya, tubuhmu adalah kemerdekaanmu, kenapa tidak?


Instagram Penulis @suni_fredy
Youtube dan TikTok @Tafenpah Group


Posting Komentar

Posting Komentar